TC Kirberg e.V. - Der sympathische Tennisclub

Damen Freizeitspieler

Wir sind Freizeitspielerinnen (oder besser: Nicht-Wettkampfspielerinnen), die sich sportlich betätigen und einmal in der Woche trainieren.

Nach dem Training sitzen wir gerne - am liebsten an warmen Sommerabenden - auf der Terrasse vor unserem Clubhaus zusammen.  Wir legen großen Wert auf Zusammenhalt und harmonisches Miteinander.

Training
Auch in der Sommersaison 2016 wird es wieder jeden Donnerstag von 18 - 20 Uhr das Damen-Training auf unserer schönen Platzanlage gemeinsam mit unserem Trainer Boris Djonov geben.

Um das Training zu optimieren, sollen die Trainingszeiten pünktlich eingehalten werden. Wenn jemand nicht am Training teilnehmen kann oder sich zum Training verspätet, bitte eine rechtzeitige Information an Karin Schrötter (0174-2028414). Die Informationen werden dann jeweils gebündelt rechtzeitig dem Trainer mitgeteilt.

Interessierte am Tennissport sind immer gerne willkommen! Einfach vorbeischauen und mitmachen!