TC Kirberg e.V. - Der sympathische Tennisclub

Medenspiel-Saison 2016

Herren 40 - Kreisliga A (4er) Gr. 061 62
Hessischer Tennis Verband (HTV)

Tabelle und Spielplan (Link zum HTV)

Mannschaftsführer
Rolf (Captain) Trinczek

01 - Mario Manns
02 - Jörgen Haak
03 - Rolf Trinczek
04 - Daniel Valley
05 - Bernd Schmitt
06 - Frank Schrötter
07 - Markus Butzbach
08 - Jörg Klink
09 - Axel Elsemüller
10 - Sönke Voigt
11 - Stefan Hopmann
12 - Thomas Schuster
13 - Walter Schaefer
14 - Bernd Jaeger

Unsere Mannschaft legt beim Training und im Turnier großen Wert auf gute Sportkameradschaft und Geselligkeit. Nach dem Training sitzen wir gerne auf der Terasse vor unserem Clubhaus bei einem kühlen Getränk und hohem Spaßfaktor zusammen.

Training
Auch in der Sommersaison 2016 wird es wieder jeden Mittwoch von 18 - 20 Uhr das Herren-Training auf unserer schönen Platzanlage gemeinsam mit unserem Trainer Boris Djonov geben.

Um das Training zu optimieren, sollen die Trainingszeiten pünktlich eingehalten werden. Wenn jemand nicht am Training teilnehmen kann oder sich zum Training verspätet, bitte eine rechtzeitige Information an Rolf Trinczek (0177-3373972). Die Informationen werden dann jeweils gebündelt rechtzeitig dem Trainer mitgeteilt.

Auch Nichtmedenspieler und Interessierte am Tennissport sind immer gerne willkommen! Einfach vorbeischauen und mitmachen!

herren40@tc-kirberg.de